365bet网站平台
Company News
ZF
配有用于2部胶卷和DSLR相机的F型插入适配器。
借助电子数据接口(新的内置计算机),这些新型蔡司镜头与所有重要功能兼容,例如光圈优先,快门优先和编程的自动曝光模式。
对于不支持AI镜头的某些相机,较新的计算机产品还支持手动曝光模式。
镜头可以将EXIF数据发送到数码相机,例如目标品牌的焦距测量日期测量系统和曝光设置,因此拍摄者不必手动输入这些参数。
这些ZF。
这两个镜头的高速处理性能特别适合在繁忙的拍摄环境中使用。
蔡司镜头是真正的自主镜头,可以通过非常极端的摄影,摄影技术和最高图像质量找到。
卡尔·蔡司(Carl Zeiss)推出的定焦镜头以其对光线的高灵敏度和非常精确的手动控制而著称,为摄影师提供了最完整的控制。
新ZF
系列2镜头适合喜欢摄影并喜欢自动护理产品集,同时专注于创造力和最佳图像质量要求的用户。
卡尔·蔡司相机和镜头部门的市场经理Martin Klottig说:
Series 2镜头是摄影师聚焦对象而不会分散相机注意力的理想工具。
是否要拍婚纱照?
这些镜头了解孩子的第一步或捕捉偏远家庭的繁华气氛,是摄影师快速准确地捕捉短暂瞬间的理想选择。
这些特殊的环境需要先进的技术来捕捉迷人的瞬间,您每次都可以毫不费力地拍摄出色的图像。
ZF
2系列镜头与具有电子数据接口的相机(例如SLR相机)(例如,快门优先,曝光优先,自动程序或手动曝光等曝光模式)的所有重要功能兼容。尼康数字电流。
要使用这些功能,只需将开环锁定到橙色的最大开度值(例如f / 16)。
对于没有电子数据接口的相机,必须手动设置光圈。
对于某些型号的相机,可以使用相机菜单将镜头设置为与相机选择拨盘或镜头光圈环配合使用。
请注意,出于技术原因,在最大光圈值(例如f / 16)和下一个光圈值(例如f / 11)之间没有确定半孔的位置。
焦距数据不会发送到相机。
蔡司PlanarT * 50 / 2ZF。
2个手动微距镜头(尼康嘴)


其他新闻
  • Aanthe是一篇英文文章。 但它们之间有什么区别? 我们接下来再说吧。 工具/材料3操作方法01a,a是不定冠词,代表一般术语。 这意味着“一个”。 例如,atacher意味着小时之外的老师指...
    2019-03-01
  • 三菱FX3U-4DA(模拟四个通道)1.描述FX3U-4DA连接到可编程控制器PLC的FX3G / FX3GC / FX3U / FX3UC的量四个值转换为信道analógicas.Se的数字值输出发送(电压/电流)和特殊模拟功能单元。 1)FX3G...
    2019-03-22
  • 巴塘景观不锈钢扶手安全防护...
    2019-09-07