365bet进不去
Company News
如今,将宠物放在家里已经很久了,但是如果宠物不幸不幸死亡,主人必须忍受痛苦并填补痛苦。
但是,根据美国狩猎新闻网站“ odditycentral”。
Com在2月16日报道说,阿根廷“独特的女人”爱死了的猫,并且每天都不会忘记它。
这个名字叫丹妮拉吗?
卡登的妻子曾经是模特。当她的猫“ Mattute”去世时,Daniela的可爱猫仍然难以区分,是一只宠物,Mattoo认为。
结果,丹妮拉(Daniela)找到了一个动物样本分离器,要求她在生前参考Mateu的照片,并花了40天保存Matete的身体。
因此,用Matut治疗后的生命外观几乎没有差异。Daniela可以每天与她的小猫同行。
当丹妮拉(Daniela)看到Matut看上去还活着时,她说她非常兴奋和快乐,可以和一只宠物猫在一起。
他还说,他们在思考Mathute的生活时几乎彼此亲密。
最近,在去卢安市的旅途中,达妮埃拉(Daniela)拍摄了自己和Matu的照片,并将其上传到Instagram的社交网络,该社交网络迅速流行。
但是,一些Internet用户对Daniela的方法持否定态度。
一些互联网用户说,这太可怕了,简直令人毛骨悚然。甚至有人认为Daniela有大脑问题。
但回应此评论,丹妮拉(Daniela)不受影响,仍然不想离开自己。
宠物


其他新闻